Огурцы

Говорят, что будет голод -
Надо чем-то запастись.
А в Европе будет холод -
Им без газа не спастись.

Хорошо, что мы в России:
Есть и газ, и огурцы.
Вот водой их все помыли,
И обрезали концы.

Сделали запас мы первый,
Чтобы зиму пережить,
Огурцов контейнер целый
Весь успели засолить.

К огурцам пойдёт картошка,
Настругаем в "Оливье",
На закусочку немножко,
Да в рассольник всей семье.


Рецензии