22487. Не подкаблучник...
Поеду в заводь на рыбалку
И мне не нужен её обед
Обед будет моя приманка
Ухи сварю я в казанце
Лучок, картошечка, поллитра
И на закате под дождец
Я нажрусь, не как скотина.
Не будут плеш мне проедать
Пилить мои все нервы
Как хорошо, что бабы нет
Не подкаблучник я мужчина.
Свидетельство о публикации №122070506926