Ночной концерт в поезде
В этом виновата вовсе не весна.
А в вагоне спутник неизменный,-
Храпак мужской отменный.
И овец никак не сосчитать,
Они от шума разбежались.
И музе ведь не навестить,
От храпа тоже испугалась.
Потом пошло многоголосье,
Хор и другие подхватили,
Ах, вот мужская солидарность,
С симфонией так дружно выступали.
А утром бурно апплодировали,
По стаканам ложками стуча.
Концерт закончился, ура!
И жёнам их медаль вручали.
Свидетельство о публикации №122070506924