***

Вечность смотрит на площадку хрусталем покрытых трав,
Звезды впали в лихорадку, тихо на кровать упав.
И за лесом потихоньку поднимается волна
Снов, любви, твоих объятий, ночи до утра,
Трав у дома и забытых желтых лепестков,
Хруста, гама и отлива яблочных лугов…
Едких мыслей будет море за моим окном,
Рыбок пьяных на площадке с горным хрусталём…
Если не сойду с ума я, лежа на траве,
Расскажи про поступление, спой мне о Москве
И поведай о чем хочешь и о чем молчишь…
Звезды впали в лихорадку, ты в объятиях спишь.


Рецензии