Дневные раны сон излечит

Дневные раны сон излечит,
Сон это чудо из чудес!
И главное его лекарство
Свободу даст оно душе.

Пока мы спим душа в миры
Другие улетает общается
Там с родственной душой
И сны в сознание наше
Посылает.

Порой такое в снах мы
Видим, в загадках мы
Теряемся, а что
Бы значил он.


Рецензии