Здесь на каждом шагу смерть...

Здесь на каждом шагу
              боль и смерть,
И снаряды
          летят
                и летят,
Здесь пропитана
              кровью
                твердь -
Кровью наших
             отважных 
                солдат.


Здесь в подвалах сидят
                старики,
Плачут матери,
             дети кричат;
Здесь не ставят
            к надгробьям
                венки,
Потому-что
           всё время
                бомбят.

Здесь фашизм
            и своих
                не щадят,
Прекрываясь людьми,
                как щитом;
Кровью наших
           российских
                ребят
Их спасают,
           чтоб жили
                потом.

Здесь бои
         за Великую
                Русь,
За могучий
          свободный
                народ.
Англо-саксы
           изведают 
                пусть:
Здесь фашизм
            никогда
                не пройдёт.

Они жаждут
           увидеть
                раба,
Жаждут власти
           над нашей
                страной:
И идёт за свободу
                борьба,
За Россиюшку-Матушку
                бой.

Убивая
        чужою
               рукой,
Возведя
        в абсолют
                обман,
Ест-живёт
         эта свора
                войной,
Убивая
        народы
                стран.

...
Здесь на каждом шагу
             боль и смерть,
И снаряды летят
                и летят,
Здесь пропитана
             кровью
                твердь,
Кровью наших
             отважных
                солдат.
         
05.07.2022
 


Рецензии
чтоб это случилась евреи захватили власть на Украине, насытили ее фашизмом, создав из бандеровцев еврейское гестапо, они подавили любое сопротивление

Шанли Ян 2   15.01.2023 22:11     Заявить о нарушении
Шарапов говорил, на войне всё честно: свой, враг.

А ошибка? На Чернобыльской АЭС была мудрёная ошибка.

А обычная ошибка на лит сайте?

Лариса Дудина   15.01.2023 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.