Приезжай

Приезжай в мою тишь,
В мою благодать.
В небо синее,
Без облаков.
Полевые цветы ..
Лепестков аромат
Наполнит подушку из снов.
Приезжай на тропу,
Где не ходит народ,
Где толпа не нарушит покой.
Где все думы свои
Под высокой луной
Ты забудешь,
Забудешь со мной.
Приезжай не на день,
Приезжай не на два.
Не напится мгновеньем любви-
Не напится воды из родника
Той, Божественной красоты.
Приезжай сквозь пургу,
Я костер разведу,
Отогрею безмолвную душу.
Я за руки возьму,
И к тебе прислонюсь,
И потоки из слез не нарушу.
Приезжай навсегда,
В этот край из любви,
И в глазах- сияние света.
Суета подождет,
Суета здесь умрет.
Здесь ведь лето,
Бесконечное лето.

         05.07.2022


Рецензии