Человек из Балаклавы
Справы для Вольного братства, (Йо-хо-хо)
(Не сомневаюсь ни капли! Ага!)
На антресолях пылятся:
Шляпы, пароли-пентакли…
Воздух морской Балаклавы, (Йо-хо-хо)
Тихая бухта у дома - (Ага!)
Повод к хранению справы:
Саблей, ботфорт и патронов…
Пушки, пистоли и лодки (Йо-хо-хо)
Не помешают баронам (Ага!)
Книги писать да проводки
К тёплым морям и студёным
В картах торить. Морем пенным (Йо-хо-хо)
Катер большой, современный (Ага!)
Дарит пиратам наследным
Путь, далеко не последний!
Будешь здесь гостем когда-то (Йо-хо-хо)
Яхтенной местной марины: (Ага!)
Мы поиграем в пирата?
Море и воля - едины! (Ага!)
(Ага!) - всегда с разной игровой интонацией, почти детской.
Свидетельство о публикации №122070506836