под золотым закатом

«Какой  волшебный солнечный закат!
Сто миллионов звезд как будто смотрят в нас.
Они горят , сияют сквозь тебя,
И там, за ярким солнцем спряталась луна.

Вечернее Ярило так мягко.
Окутывает мягким светом женское нутро.
Его лучи оттенка меди золотой
В твоих глазах сверкают будто отблеском, луной.
И магия сочится  сквозь тебя.
Ты женщина, богиня, ты мечта!»


Рецензии