понятно

к Н. Романсон "Ты прости меня в этом мире"  на сайте "стихи.ру"
...
(...Не могу без тебя и минуты,
Ведь в моей голове - только ты !
Не  могу разомкнуть свои руки -
За твоею спиной .Ты прости.

Мне всегда лишь тебя не хватало,
Если нет тебя рядом,
то я -
Не владею собой,не летаю,
Меня жрёт это пламя огня...)
...
ПОНЯТНО
=============
Страдания?
-Быть может...
...
Безответность?
-Да, наверное,...
...
Хотя,-
-сама не знаешь точно...
...
Одно понятно,-
-что встречаться с ним желаешь,
Как женщина,-
-увы, не более...
...
Один,-
-в таком безумьи смысл,
Себя любить,...
...
Пусть, рядом будет он,...
Или другой...
Любовь такая,-
-словно зеркало,...
...
Ты любишь, в этом зеркало,
-себя,
Сама собой, любуешься,
...
А есть в нём, Он,
Иль нет,-
-совсем не важно,...
...
Он есть, в твоём воображении...
...
Квартира съёмная,-
-сама твоя душа,
Ты в ней,
В своей, сердечной нищете,
Испуганною мышью,-
-прячешься,...
...
Придумала,-
-и веришь...
В бред такой...
...
Обычай одиночества,
Когда,-
-ты женщина...
...
И в этом,-
...всё!...
...
В признании себе самой,-
-есть что то странное,
Есть отклоненья,-
-в психике...
...
Любовь?...
...
Нет,-
...лживость, в откровениях...
===================


Рецензии