Стреляние ягнят...
Убивать возможно и кухонным ножом из хозтоваров и плотницким топориком...
Кто убивает - в 99.9% субъекты с интеллектом выше среднего,те которые с расчётом,неподвластному быдлу (рабочей скотине,перевод с польского,не менее великого и могучего) - выбирают оптимальный вид оружия,позицию,сектор поражения итп...
Приводящие к оному, доводы нелюдей массовых убийств,на мой неискушённый кандидатскими и докторскими работами в области психологии взгляд: Если у руля судьбами народов и планеты мерзость упивающаяся чувством собственной значимости,которой ничто не способно помешать безнаказанно убивать десятками тысяч и миллионами - ТО ЧТО МОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ ВНЕВЛАСТНЫМ ДЕГЕНЕРАТАМ РАССТРЕЛЯТЬ ИЛИ ПОРУБИТЬ,ПЕРЕРЕЗАТЬ КАКОЕ ТО НИЧТОЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО,БЕЗОТВЕТНОЙ СУБСТАНЦИИ,дабы хоть на мгновение ощутить себя ускрёбищным властителем абсолютно чуждых оному,реальных человеческих судеб?!
"Тварь я дрожащая или право имею?!" Ф.М Достоевский.
Свидетельство о публикации №122070506802