Что больше ценится внутреннее содержание или форма

Во всех делах решающее значение имеет содержание.
так и в человеке не форма, а его внутреннее содержание для создания союза важно.
Если планируете жить вместе не только месяц медовый, а долгие лета, создав тёплый дружеский союз любви и счастья.


Рецензии