Тряпки

Что ж вам звери неимётся,
Что ж вы делаете псы,
Ну когда ж вам отольются,
Наши горькие слёзы,

Войны вы, или же тряпки,
Не простим вам смерть детей,
Не играем с вами в прятки,
Нет вам места средь людей,

Раз пришёл с войной, сражайся,
Бейся так чтоб в пух и прах,
Но ты сволочь испугался,
Дрожь по телу и в ногах,

Бегут поборники фашизма,
Бегут поджав свои хвосты,
Боитесь знамя коммунизма,
Бросили все свои посты,

Поле брани пусть решает,
Воин кто, а кто шакал,
Но солдат ваш убегает,
В труселя роняя кал,

Вы бездушные  вояки,
Слава ты кому кричал,
Мужики то где, лишь тряпки,
Не герой ты а шакал...


Рецензии