Звезды там живут и ныне

                Из книги автора «Письма Архангела»

Звезды  там живут    и ныне,   
 Средь  них  сверхновая  звезда.
                Была  достаточно    красива,
                С  собою Ангела вела.

         Рождаются вокруг планеты,      
     Звезды  гибнут  каждый  миг,          
             Квазары    падают  в  кюветы, 
              Они  там  будут   не  одни.
                Там  Свет  и  Тень  воюют   вместе,    
    Программа  задана  одна.         
  Они  всегда  бывают  вместе,    
 Такова  у  них  судьба.   
                Времен там нет и нет  пространства,
    Как  в  тех  условиях    прожить? 
        От звезд   Архангел  ждал  коварства,   
  Чтоб  в  «дыру»  не  угодить.   
               
             Архангел   верил  в  Мирозданье,   
            В него    отдал  свою  любовь.
        Бывая  здесь,  почти  за  гранью, 
             Был  к  испытаниям  готов.
               
          Любовь  Ангела   спасала. 
      Она   давала    время   жить.   
 Со  Светом  Ангел    подружился, 
  Тьму  сумели  победить.


Рецензии