Поздравление
удачу, счастье и любовь!
Пусть молодость и сила
не стынут в твоих жилах!
Пусть солнца тёплый луч
сотворит радугу после дождя и тучь!
Пусть зажгётся в ночи твоя звезда
и не погаснет никогда!
Пусть судьба тебе без бед
подарит путь свершений и побед!
Пусть чёрный рок ненастья возьмет
пожизненный молчания обет!
Пусть мотыльки вокруг летают
и твою душу согревают!
Пусть мелодия в сердце всегда звучит
и жизнь твою во век не омрачит!
Свидетельство о публикации №122070506747