В результате...

Украине рассчитывать на эфективное использование
современных вооружений - ни приходится.Ибо в должной
мере,на Украине,пользоваться таким оружием некому.
А чтобы обучить - процесс длительный.А по сему
положение таково.Сегодня прислали вооружение -
а завтра нет его.Так,что вы,поставщики,упаритесь
поставлять вооружения. Эдак с Украиной можно
влезть и в ядерную войну. Катастрофа!


Рецензии