Оазис грёз

Нас память часто возвращает
В то место, в тот оазис грёз.
Где всё от чувств благоухает,
Как сад из милых, дивных роз.

Мы помним каждое мгновение,
Слова, звучащие тогда,
Произнесённые с волнением.
От них кружилась голова.

Вот так нам душу согревает
Давно минувшая пора.
Былое память освежает,
Как будто было всё вчера.


Рецензии