Теснота

У тебя не бывает такого,
Что твоё окруженье слабее?
Ты стремишься к своим высотам,
А они и не знают зачем это?

А тебе не бывает тесно?
Ты хотел набрать скорость полёта?
А толпа не казалась престной?
Не хотел бы другого чего-то?

А вот мне, к сожалению, тесно
И душе маята от покоя,
Я хочу перемен путешесвствий,
Как поётся в легенде у Цоя.

Новых планов, и новых свершений
И людей понадёжнее рядом,
Что имеют свои стремленья,
И на мир смотрят солнечным взглядом.


Рецензии