Города-мегаполисы
Хищные птицы, поглотившие крыс...
Из горла змеино-волчьей пасти
Прорастает мрачно-бурый мыс...
Все дома, согнавшие в пустыню,
Злых людей, и даже кто добрей -
Потеряли волю и опору
Полноводной Родины своей..
Не дышу, не говорю, что счастлив,
Половинку не найду никак,
Только облако высокое загадкой-
Дымный сад и поднебесный клад.
Свидетельство о публикации №122070506685