Полюбил я видно шарлатанку

Выстрелите мне в голову из пистолета —
Чтобы сразу разлетелись прям мозги.
Мне попалась червивая Джульетта;
Мы теперь уж с ней почти враги.

Дайте камень мне скорее вместо сердца —
Чтобы сразу я любовь навек забыл.
Мне попалась червивая принцесса;
Зря её я хоть чуть-чуточку любил.

В душу мне залейте уж бетона —
Чтобы я спокойствие обрёл.
Мне попалась червивая мадонна;
Её образ чуть с ума меня не свёл.

Ройте! Ройте! мне скорее ямку —
Чтобы я в ней упокоился навек.
Полюбил я видно шарлатанку;
Я теперь несчастный человек...


Рецензии