Блеснула талая вода
Местами на асфальте.
Сидят синицы на ветвях –
Потрёпаны морозами.
Их голос звонче что – то стал –
Весна пришла уж снова.
Привет тебе. Зиме уж срам –
Тепло ласкает утро.
И воздух пахнет уж листвой –
И свежестью уж снова.
Пригрело солнце тут и там –
Ростки пробились тут же.
Набухли почки на ветвях –
И всё ожило снова.
Яснее солнце вижу я –
И чистое. Лазурно.
Свидетельство о публикации №122070506683