Когда весна приходит
Так хочется мне петь.
Танцую я с тобою –
И солнце ярче всех.
Стараюсь пробудится –
От заспанного мира.
Играет мир весь в красках –
И воздух чище, чище.
Я радуюсь ею –
Дыханье уж другое.
И снег давно растаял –
Резвятся ручеёчки.
Бумажные кораблики –
Пускает детвора.
Деревья зеленеют –
И сочна их листва.
Сады благоухают –
Приятное цветенье.
Живое пробудилось –
И покидают норы.
Я слышу трели птичьи –
Ласкает она всех.
Я чувствую дыханье –
Живое только здесь.
Свидетельство о публикации №122070506676