Ослепило солнце яркими лучами
Хныкают сосульки. Плачут все ручьями.
Покидают крыши и хотят упасть –
Веселя ручьями. Зажурчали вскачь.
Серебрятся ручейки от лучей его –
Суетятся люди у своих дворов.
Дети все пускают корабли свои –
Дышат все деревья и живут уж все.
На кустах, на яблоньках почки вижу я –
Маленькие листики смотрят на меня.
Самая живая уж весна моя –
Звери все проснулись. Птицы тут как тут.
Тучки разбежались – голубое небо –
Лягу я на травку. Гляну я на небо.
Помечтаю снова – радостно в душе –
Заново родилась, будто на земле.
Яркие все краски. Пенье слышу птиц –
Выйду я на улицу. Запах я вдохну.
Всё такое доброе. На лице улыбка –
Самая любимая. Жду тебя всегда я.
Свидетельство о публикации №122070506673