Пришла волшебница весна
Тепло с собою принесла.
Деревья в зелень нарядила –
И вижу я кругом шелка.
Все птички весело судачат –
И дни светлее с каждым днём.
Живёт, поёт красава снова –
И радость в сердце у меня.
Свидетельство о публикации №122070506669