Едва расстались, -письма бьют вулканом

Едва расстались,- письма бьют вулканом,
Страстями дышат, планами, мечтами!..
Но затихают поздно или рано,-
Случается другое что-то с нами

И это явно и важней, и ближе...
Вулкан слабеет, после еле дышит,
В конце концов совсем утихнет каждый...
Извергнется ли он ещё однажды?..


Рецензии