Оживилось природа

Оживилась природа –
Вся в движении она.
Воробьи шумят повсюду –
И капели слышу звон.

Распускаются листочки –
Травка стелется кругом.
Небо чисто – голубое –
Солнце светит ярче всех.


Рецензии