Цветёт вся весною природа

Цветёт вся весною природа –
Зелёная, яркая травка.
Земля стала шёлковой будто –
И шарики: жёлты и ярки.

И клеются листья на ветках –
Зелёный накинув наряд.
Природа проснулась от спячки –
И весело, всюду, тепло.


Рецензии