Солнечные лучики холод прогоняет
Сходит снег с пригорок веселя ручьями.
Слышу я журчанье уже отовсюду –
Птицы прилетают – о весне щебечут.
Листья распускаются. Первые цветочки –
Устилают землю, будто это снег.
Хочется на улицу. Лучики ласкают –
Строят гнёзда птицы. С нор уж вышли звери.
Свидетельство о публикации №122070506647