Весна порадовала всех
Заметно стало. Потеплело.
И выйти хочется во двор –
Прекрасно нынче уже утро.
Журчат ручьи. Запели птицы,
А во дворе разлилось море.
Подняли ветки все свои –
Набухли почки. Как красиво.
А небо нежно – голубое –
Пропитан солнцем прямо он.
И день становится длиннее –
И на душе такой восторг.
Свидетельство о публикации №122070506646