Огненный смерч Цикл Апокалипсис

Мерцающие блики
Смертельного огня.
Беснующие лики
Кружат, собой маня.

Сей приближающийся жар
Горящего костра
Всё ускоряет ход,
В воронке огненной кружа.

Сужается спираль игриво,
Всё поглощая молчаливо,
Торопит время, сметая в пыль
Всю суету, безликий мир.

В молитве теплится душа
Надеждой, верою полна.
Скрывает ангел её сердце
Щитом любви Божественного света.

05.07.2022.

Примечание: далее следует стихотворение "Головешки".


Рецензии