Куда не глянь. Всё так красиво
Не устоять пред ней. Сила в ней.
Гляжу опять – дыханье перекрыло –
Всех впечатляет так она.
Душа моя как – будто бы снова с нею –
Мне дороги красоты все её.
Куда не глянь – всё впечатляет меня диво –
Мудра я с ней. Ты, в этом ведь права.
А птицы уж пропели свои песни –
Печаль в глазах, хоть драгоценен вид.
По вкусу мне искусное творенье –
Красива ты. Изюминка во всём.
Свидетельство о публикации №122070506640