Природа волшебна
Какой же талант у неё уж во всём.
И муза поэтов является тут же,
Как хочется больше её сохранить.
Красивые ноты слагаются в песни –
И сочные фразы я вижу везде.
А вот и художник уж пишет творенья –
Довольна я им – он Великий талант.
Пора золотистых цветов уж осенних –
Где ветер срывает уж нить паутин.
По парку гуляю. Я всем наслаждаюсь –
Танцую я с ними. Довольно уж твист.
За чашечкой чая я вспомню про это –
Былые картины я в мыслях ловлю.
И солнце вдруг светит. Красоты повсюду –
В гармонии с миром. Я снова пишу.
Свидетельство о публикации №122070506637