Когда туманы...
в окошко наблюдаю;
Когда встречаю, с радостью,
рассветную зарю,
То, мысленно и голосом,
нам всем добра желаю;
Смиренно и молитвенно,
в Мир горний говорю:
- Пошли нам утро, Господи,
с надеждой, миром, верой;
Болящим - исцеление;
здоровье - всем дари;
Кому-то встретиться дозволь
с любовью своей первой,
А всем - увидеть завтра вновь
свет утренней зари!
30.06.-01.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122070506634