Вот еще из дней земных
Опустился в вечер ...
Будто долог , но как миг ,
А на небе свечи ...
Вот еще из летних дней ,
Подводя итоги ...
Распрягать пора коней ,
Отдохнут и Боги...
Духота ушла , жара ,
И грозою пахло ,
Эта летняя пора ,
Без дождя зачахла ,
На лужайке вся трава ,
Малость порыжела ...
И в стихах идут слова ..
Так уж захотелось ...
Не затвор , не монастырь ,
Времена другие ....
С рожей наглою упырь ,
Нет не дорогие ....
Гости , сразу поворот ,.
Прочь пришли откуда ...
Видно сам Искариот ...
С именем Иуда
Свидетельство о публикации №122070506633