Шикарную осень я видела снова
Пейзажи её живописны уж все.
И все удивлялись. Душевны все были –
Красива пора. Все о ней говорим.
Свежо, но не холодно. Солнце ласкает –
Все парки, леса разноцветьем полны.
Свежи и ярки. Я снимаю их фото –
Всю прелесть её получается тут же.
Свидетельство о публикации №122070506632