Музыка природы
Поле убратого. Клич журавлей.
Ветра уж важного. Воя как – будто –
Голые ветки гуляют везде.
Нить паутин разлетаются в вальсе –
Ветер хватает – куда – то несёт.
Что – то не слышу я птичьих романсов –
Только в печали мой сад во дворе.
Только цветы удивляют всех снова –
Разные краски. Волшебен их цвет.
Всех удивляют они красотою –
Дарит всем людям неистовый свет.
Вижу оттенки поры золотистой –
Кружится в вальсе последний листок.
Холодно мне. Не иду я до дома –
Я наслаждаюсь её красотой.
Свидетельство о публикации №122070506630