Стояла погода

Стояла погода – меня удивляла –
То, солнце всё жарче, как – будто весна.
То, снова блестели на редкость все листья –
И резали, будто мои все глаза.

Свежее всё память. Крепчало всё сердце –
И тёмные ночи пристали ко мне.
И сыпались звёзды. Пугали всех тут же,
А я уходила в печали очей.


Рецензии