Снова пристала печаль

Снова пристала печаль –
Ведь наступает уж осень.
Листья кружатся, летят –
Холод я вижу на ветках.

Все уж заснули в лесу –
Птицы уплыли уж стаей.
Листик сорвался последний –
И красота умирает.


Рецензии