Большое материальное состояние

Большое материальное состояние
И большое состояние души,
Это как земля и небо, разница
Огромного размера.

Большое материальное состояние
Это рабство для души, которое
Отразиться в последующих
Воплощениях.

Большое состояние души
Это полная свобода души,
Способной постигать
Иные миры Вселенной.

Даже находясь в земном
Теле человека, а уходя
В Тонкий Мир обретает
Полную свободу выбора.


Рецензии