Ты стояла у двери

Ты стояла у двери 
Уж часа, наверно, три -
Наблюдала, как невесты
Шебуршатся там, внутри.

От твоих прекрасных глаз
Весь сиял иконостас.
Ты хотела стать невестой
Вот уже четвёртый час.

На тебя смотрю в упор,
Как на пачку денег, вор.
У меня в груди молотит
Сердце - пламенный мотор.

Только кончился бензин -
Я же русский, не грузин.
Чёрт с тобой, пойду я лучше
На заправку, в магазин. 

27.04.09


Рецензии