Сквозная рана
Появилась сквозная рана,
Кто залечит её теперь?..
В лес иду, поутру я рано:
Говорят, что там ходит зверь.
Зверь там бродит, по лесу рыщет,
Видно тоже тяжко ему -
Он, как видно, любви всё ищет:
Значит зверю нельзя - одному.
Звери, птицы, поля и рощи...
На земле всем нужна любовь -
Мы не плачем, молчим, не ропщем,
Только ищем ЛЮБОВЬ мы вновь...
Появилась сквозная рана...
Кровоточит и жжёт - упрямо...
Свидетельство о публикации №122070506532
С душевным теплом - Александра
Александра Хороших-Шукшина 10.07.2022 13:42 Заявить о нарушении