Послание детям. письмо дочери

Здравствуй,дочка!
Ты попросила написать письмо,
мол написанное лучше сохранится.
По секрету я скажу,что то,
сокровенное,лишь лично говорится.

Всё хорошо!Мой муж меня не обижает.
Он не отец вам,но ваш лучший друг.
Конечно ,в разговорах часто вспоминаем
все наши встречи, каждый миг разлук.

Не осуждает,говорит:"Кто я такой,
чтобы судить?"
Но все победы с радостью встречает
(так рады настоящие отцы)
И это складывает пазлы,
что Счастьем называется у нас.

Болезнь пройдёт,хандра отстанет.
С зимой проходят холода.
Да,кстати,о зиме-у нас тут слякоть...
Я пуховик заброшу на чердак.

Скучаю,дети,очень!
Скучаю так,что слёзы через день.
От мужа прячу я печаль
(не стоит мне расстраивать его)
так как поехать через всю страну
не сможем мы пока...

А вы счастливыми живите!
Ловите жизни каждый миг.
Любите и детей хвалите,
ведь им любовь ваша нужна!

Любите так,как-будто это вы сами
(в них ваше продолжение живёт)
Секрет открою-вся любовь вернётся.
Она к вам с внуками придёт.

Ещё скажу-не обижайтесь!
Обида только в нас живёт.
Она нас радости лишает
И жить спокойно не даёт.

Простите всех!И пусть живут,
как знают. Проходят мимо.
Ну таков их путь...
А вам останется лишь счастье,
спокойствие и любимый труд.

Моя любимая семья!
Все мои внуки и дорогие дети!
Я всей душой и сердцем рядом навсегда!
Хоть далеко живу,я никуда не делась.

Уже исписаны листки
и небо хмарью затянуло.
Дочь Сашенька,ты меня прости,
Что чрез тебя к семье я обращаюсь!

Тебе скажу одно-держись!
Ты очень стойкая,я это точно знаю!
Твоё здоровье-это крест. Смирись!
Договорись с болячкой и живи...

С тобою дети,а это большая сила,
что реки гонит вспять
и жить нам помогает
(тебе ль не знать?!)

Ещё скажу.Горжусь тобой и всеми!
И верю,что ваши дети
любят вас не меньше,
чем мои меня.

Ваша ,уехавшая к мечте, мама/бабушка.
2021г.


Рецензии