Мой пес спасает, рифмы и вино...

Мой пёс спасает, рифмы и вино,
Иначе бы давно сорвало башню,
Мне за окном пейзаж не мил давно,
Но только вот признаться в этом страшно.

Пришла беда,  в безумный этот век
Мы растеряли все, что было свято,
Недобрым стал наш мир и человек,
Намного хуже, чем до нас когда-то...

Другой теперь и русский, и француз,
Снимают маски с  лиц холодных янки,
И от друзей, с кем был у нас Союз,
Сегодня ожидаем вновь подлянки...

В природе человека - понял я,
Заложен ген недобрый изначально...
Соседи предают, друзья, родня,
И дети ... как бы это не было печально!

Летим мы в пропасть - это точно так,
Но на краю безрадостного века
Любовь и дружбу ищем у собак -
Они добрей и лучше человека!


Рецензии
Это так...

Нина Шуркина   02.08.2022 15:07     Заявить о нарушении
У вас тоже есть собакевич?)

Юрий Мусаткин   02.08.2022 15:51   Заявить о нарушении