Я-прияма

#Я_прияма , что этот термин обозначает?
#Я_прияма - это новое слово, которое подразумевает, что ты принимаешь происходящие с тобой события с благодарностью и почтением, к вселенной и той великой материи, что даёт нам возможность жить/быть.
#Я_прияма это не смирение с происходящим вокруг, это осознание и разрешение тобой, прихода в твою жизнь, всего нового и неизведанного...
Того божественного озарения и действий вокруг тебя вселенной и людей, обстоятельств и возможностей , что приносит тебе пользу/возможности жить/творить/заниматься любимым делом и с понимание происходящего впускать всё новое в свою жизнь...
#Я_прияма это философия жизни, чем-то похожая на буддизм и бусидо...
#Я_прияма это стечение обстоятельств...

Итак, #Я_прияма...
Новый цикл моей жизни возник благодаря обстоятельствам, людям создавших эти обстоятельства и многим вещам, которые я боялась впускать в свою жизнь, но они просто сломали мой мир, мои представления об происходящем...
#Я_прияма-это брать на себя ответственность за всё происходящее в твоей жизни, за свои поступки и ошибки, все шаги и решения...
#Я_прияма...


Любое использование и публикация, данного термина, возможны только с моего письменного согласия!!!


Рецензии