Гербарий

   Сейчас себя
  то - точно с
   детства помню  :

  Ни 2+2 ,
  ни бэ ни мэ ,
  А - конченный , concretely
   Meланхолик

  Потеребить какие-то
  тесемки ,
  гербарий перебрать

  Синеют цианозом
  синие ручонkи
  Ни - дать ! Ну и - ни взять

  И - вдруг , тут
  сердце застучало
  Прорвало миокарды - прочь !

  Я встал с
  дивана , как
  будто крылья

  Ощутил - за
  пневмонической
  спиной - и

  стал людьми
 интересоваться
  разведал Юг , и Север
  и Восток

  И стали девки
  восхвалять-мя !
  Цветы преподносить ,  икру , шампанское , бельё

  Чуть закружилось ,
  изнемог .. .

  - Люблю я вас
  inside the liver
   всю требуху свою

  В скафандр оденусь
  космонафта
    в открый дверь .. .

     Да -sukka ,
  шланги зацепились ,
   оттпотело

  - А ты , не торопись
    шагай , переступай 
   как-будто -  на  Л у н е ?

    - Всё - для
    кого-то ,
     всё - получится
 
     Вот-также
     мыслил
    чур меня во сне


Рецензии