Летний омлет

О, июль! В разгаре лето!
Утром тупо хочется омлета.
Рифма здесь конечно непричём.
Просто жизнь такая - бьёт ключом!

Миксер, молоко, яйцА четыре -
аромат плывёт по всей квартире!
Кто-то даже за окном возник,
и к стеклу оконному приник.

Любопытство - это не порок -
никого сегодня на порог!
Весь омлет с утра уйдёт в меня -
в отпускАх вся безомлетная родня!


Рецензии