Почему Зеленский терпит неудачу

Справедливость, которую он показывал  на сцене,
Обрела совсем другие очертания, когда в реальную
Жизнь она вошла. Обманулись люди, обманулись
И сам Зеленский стал игрушкою в руках.
И теневым правительством разработан
Был  план широкомасштабный.

По уничтожению славянского народа,
Которого не могут взять веками в оборот.
Их выбор пал на Украину, чтобы вражду затеять
Между них, готовились давно аж с девяностых,
Когда развал СССР произошёл.

 Новоиспечённых олигархов всех задействовали
И мариупольский завод стал вотчиной у них.
По полной укреплён был и всё предусмотрели,
Зеленский успешно выполнявший
Роль слуги народа в поле зрения попал.

И ставку сделали на нём и стали продвигать
Ко власти, ведь пользовался славой у народа он.
Он сам не ожидая вдруг на троне оказался.
Потоки денег обрушились команде всей его.

И крыша у молодёжи съехала, тщеславие
Естественно тут  взяло вверх.
Ввели в курс дела, чтоб
Слушались команды боссов
И ваше дело их чётко выполнять.

За всё платить в сей жизни надо,
За глупость, порою, жизнью надо
Заплатить. Душу продать
Можно в мгновение ока.

Едва заметная бывает граница кабалы,
Но коль контракт с тёмными уже подписан
То хода обратного уж нет.
Ты без души уже никто и звать тебя никак,
С тобою будут обращаться как с бездушной куклой.

Молодо и зелено, как в народе говорят.
Ведь молодым всё хочется сразу
И чтобы было много.

Наверное не случайно фамилия Зеленский у него,
Он свой народ в пучину бедствия загнал.
Какую славу заработает себе этот зелёный перец,
Он славу Герострата лишь себе завоевал.


Рецензии