Анастасия, милая Настасья!

Анастасия — милая Настасья!
Как нежно — это имя твоё…
По жизни ждёт тебя счастье
И торт — из фруктовых слоёв…

Анастасия — это русское имя,
И до краёв с душевным теплом.
Добра, и не знакома со сплином,
Смехом наполнен твой дом…

Смело идёшь ты навстречу -
Невзгодам, причиняющим боль…
Ответственности ношу на плечи,
Берешь и несешь, как мокрую соль.

Не боишься тяжёлой работы,
И даришь любовь людям, семье…
Пчелкой свои охраняешь ты соты,
И уют создаёшь достойный вполне…

При этом — красоты не теряешь -
Стройна, изящна и всегда молода…
О годах, что ушли, не вспоминаешь,
И в жизни журчишь легко, как вода…


Рецензии