Просто день

И у кого-то день рожденья,
А у кого-то – просто день.
И кто-то тянется к свершеньям,
Ну, а кому-то просто лень.
А что? Бывает и такое.
Но всякий раз дела... пора...
Работа... Право же, не стоит
Сегодня с самого утра
Грустить, страдать и между прочим
Вздыхать, что снова много дел.
И вот уже не так и очень
Лениво. Новый день успел
Шепнуть, что выдумал удачно
Историй пару и забот.
Совсем немного. Это значит,
Что с удовольствием вперёд
Тебя отправит. И удачным
День будет, что удачно начат.


Рецензии