Тебе благодаря

Всё в белом свете закружилось тогда.
Жизнь закипела, как вода.
Ты подарил, благодать.
Я не переставала, как птица неземная порхать.
Тебе благодаря.
Я не видела января.
Тебе благодаря.
Я видела счастливые числа, в численнике-календаря.

Жаль, не всё бывает вечно.
Рано или поздно.
В чёрной маске, закат стучится бессердечно.
Себя бьёт в грудь, грозно.
Мы расстались беспечно.
Как бы не было подло.
В сердце не кипела злость.
Оно будет болеть, ещё долго.
А ты в моей судьбе, лишь будешь случайный гость.

Что, я не сделала не так?
Отчего, образовался зигзаг?
В чём, я была не права?
В мыслях бардак.
Суть такова.
От тебя, так не дождусь не слово.
А мы, уже не увидимся снова.


Рецензии
Увы и такое бывает в жизни.

Мне понравилось ваше стихотворение.
Большое спасибо Надежда!

6.07.2022г.

Татьяна Грибкова   06.07.2022 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Надежда Бубнова 3   06.07.2022 11:01   Заявить о нарушении